Любовь превратила маленького лысого бульдога в шикарного лахмача (2 фото)

+ -
0
Любовь превратила маленького лысого бульдога в шикарного лахмача (2 фото)

У бульдога Лилу вывалилась вся шерсть после того, будто хозяин кинул ее. Здоровье вернулось к звериному, когда его вновь приютили.
Семимесячного кутенка нашли волонтеры в 2015 году. Пес маялась заболеванием органов дыхания, а ее тело было накрыто язвами. Лилу не вверяла людам, и страшилась облегающего мира.



Вскоре бульдог очутился в приюте и получил опеку и лечение. После проведения массажей с кокосовым маслом и ванночек удалось освободить собачонку от язв, однако шерсть настолько и не взялась. Всякий девай к Лилу возвращалась старая жизнерадостность. Спустя год карточку звериного заприметила баба по имени Кора Фрейзер, и постановила залпом забрать его в собственный дом.
Владелица антикварного магазина уверяет, что норов Лилу кардинально изменился. Она отвечает на ласку, боготворит прогулки и дружит с тремя иными песиками. Однако основное – она обзавелась шерсткой. Несмотря на улучшения, пес все еще пугается большущих столпотворений, а ее кожа осталась душещипательной. В круглом она ликует жизни и ощущает себя важнецки.


Комментариев 0