Самые известные мемы в истории Интернета (40 фото)

+ -
0
Самые известные мемы в истории Интернета (40 фото)

Мемы – отличная штука, дабы раздуть бытие пользователей соцсетей. Они способны свести сообщество интернет-пользователей и сформулировать эмоции не аховее привычных смайлов. Они могут вмещать найденную мудрость, подчеркнутую воздушной иронией. Ныне мы предлагаем вспомянуть мемы, какие в свое времена стали интернет-классикой.

Троллфейс взялся в сентябре 2008 года и напоминал мордашку, нарисованную ребятенком. Участник сайта Deviantart создал его в программе Paint.




Это мордашка в скором времени стало показывать на имиджбордах, завоевывая себе славу. Настолько забавная мордашка обернулась в мем.



Минорный Киану Ривз. Папарацци запечатлели артиста в 2010 году. Киану сидел на лавочке в парке и жевал пирожок.



Артист выглядел больно минорным. Однако благодаря этому мемы с его изображением стали больно популярны в сети.



Фотожабы с участием Ривза могли взяться по любому предлогу. Нередко авторы картинок размещали на одном фото несколько диковинных персонажей, что еще вяще веселило народ.



Упоротый лис. Этот экспонат был злополучной попыткой Адель Морган создать важнецкое чучело. В 2011 году баба постановила поработать с тушкой лисы, влетевшей в капкан. До этого ей доводилось образовывать чучела небольших звериных. В итоге вышел безотносительно безумный кривоватый лис.



На протяжении года злополучный экземпляр валялся в коробке, после чего его фото взялись на е-Вау. За лисицу чучельница выручила 330 фунтов(почитай 27 000 рублей). Новоиспеченным обладателем упоротого звериного стал британский продюсер Майк Бурман.



Какой пацан?Мем взялся в 2011 году из обучающего младенческого видеоролика. Малыши должны были научиться употреблять туалетом.
При этом детки сидят на унитазе и заливаются песню, отданную какашке. После чего они с ней прощаются.



Спустя пару лет скитаний по сети мем дошел до российских пользователей.




Девочка-катастрофа. Фото девочки на фоне пожара сделано в 2007 году фотографом Дейвом Ротом, когда он прогуливался со своей дочерью. Неподалеку пролегали учения для пожарных, и батька не проворонил возможности сделать крутой кадр. Снимок бойко стал популярным. Девочку Зои прозвали поджигательницей и в дальнейшем монтировали к карточкам неодинаковых аварий. В нынешнее времена Зои миновало 18 лет, однако она не стесняется своего забавного снимка.





Косолапый в кустах. Медведь-весельчак уместен во многих случаях.




Развеселый Лео. В 2010 году Леонардо Ди Каприо засняли на съемочной площадке кинофильма «Начало», когда тот вышел на интервал, выйдя из образа депрессивного похитителя чужих тайн и сновидений Кобба.




Мем изображает противопоставлением минорному Киану Ривзу.




Также развеселый Лео важнецки глядится с развеселым Дэниелом Рэдклиффом и развеселыми звериными.



Успешный детище. На фотоснимке капельный мальчишка содержит сдавленным кулачок, демонстрируя, что он одолел некую сложнейшую ситуацию.



В оригинале фото мальчишка в деснице сжимает песок и собирается его съесть. Карточку сделали и выложили на Flickr в 2007 году.



Позднее, валандаясь в этой истории, пользователи Сети выведали, что мальчугана кличут Сэмми, и на момент съемки ему было 11 месяцев. Причем опамятовавшаяся к Сэмми Гринеру популярность поддержала его семье сконцентрировать гроши на операцию для родителя.



С изображением успешного мальчугана в США даже выпустили фигурки. Он стал взаправдашней звездой.



Сейчас Сэмми 12 лет, и капля кто сможет в нем выведать старого щекастого сорванца.



Яо Мин. Снимок китайского баскетболиста Яо Мина переделали в мем из-за занимательного речения рыла.



Девочка с мыльными пузырями. Оригинал фотоснимка впервинку был опубликован 22 августа 2009 года на имиджборде 4chan. Кто автор снимка и какова его предыстория - по сей девай безвестно.



Забавная девочка в канареечном плащике стала героиней интернет-пространства уже в 2009 году. С тех пор от кого всего она ни бежала - и от мишек, и от бомбежки, и от динозавров.



Grumpy cat. Мрачный кот по имени Соус Тардар заявился машистой аудитории в сентябре 2012 года. Его фото выложила хозяйка на сайте Reddit.



Вначале снимок находили имитацией - излишне уж комичен кот. Характерная брюзгливая наружность абсолютно не вязалась с умильными типическими мордашками котов. Очутилось, что у Соуса Тардар природная карликовость и ложный прикус, однако аудитория все равновелико его полюбила.



Мем про Карла. Мем вышел из скриншота с американского сериала «Ходячие мертвецы». В оригинале выговор выступает вовсе не о чем-то забавном: главнейший герой, Рик Граймс, выведает, что его баба загнулась при родах, начинает выть и вопить, а его сын Карл, пребывая в шоке, попросту стоит и немотствует.



Серия вышла в эфир 4 ноября 2012 года. Уже сквозь 10 дней взялась первая шутка, обыгрывающая этот эпизод. В новоиспеченной версии Рик якобы выведает, что его сын гей.



Невозможно попросту настолько взять, и… Кадр из «Властелина колец», где Боромир болтает: «Невозможно попросту настолько взять и забежать в Мордор».



Собака-подозревака. Прародителя у этой серии мемов дудки, однако любая пес с характерным прищуром глядится уместно в любом диалоге, где необходимо показать свое сомнение.



Facepalm(рукалицо). Мем важнецки выражает эмоции в случае, если вы завидели безголовый или бесталанный материал. Повешенная башка с прикрывающей лик десницей весьма доходчиво объясняет любому – «ты очень-очень ахово это сделал». Жест стал популярным в исполнении капитана из американского сериала «Астральный путь»(Star Trek).



Жестом употребляют также знаменитые политики. Примерно, один-одинехонек подобный случай приключился, когда луковица Минсельхоза Александр Ткачев обмишурился с географией, чем вытребовал смех президента России Владимира Путина.



Джонни Кетсвилл. На сайт imgur снимок выложил хозяин кота 31 марта 2013 года, подмахнув: «Сорян за селфи, пацаны» и обеспечив хэштегами #nomakeup #poser #ginger #whiskers #YOLO. Кот был в ничем не примечательной горнице и, выступая со своим хозяином, пробовал захватить его за фотоаппарат.



После из фотоснимка наделали фотожаб, пародируя Джонни Ноксвила в шоу «Чудаки», где они с дружками становили на себе неодинаковые эксперименты.



На кое-какое времена, до января 2014 года, никто не обращал внимания на Кэтсвилла, доколе в Рунете не подхватили этот мем.



Численность фотоколлажей с участием кота, какой будто бы собирается произвести нечто безбашенное, попросту нескончаемое.



Отсюда

Комментариев 0