Чем кормят учащихся в Южной Кореи (19 фото)

+ -
0
Чем кормят учащихся в Южной Кореи (19 фото)

В школах и ВУЗах Полдневной Кореи ученикам и студентам предлагается весьма всевозможное, однако будет специфическое меню блюд. Вручайте глянем на то, чем могут оригинальный тамошние занимающиеся.

Кимчи, сладкий аккурат, шоколадный пудинг, дрессинг из соевого соуса, суп из грибов, лука и яиц с яичной лапшой, рис с пастой из тунца.



Кимчи, тефтели, кусочки рыбной лепёшки с чесноком, суп из проростков и редьки, сосиска в кукурузном хлебе, рис.



Листья салата, перилла, нарезанный перец с изощренным соусом, картофель с морковью, огурцом и ветчиной, кимчи, свинина с огурцами, суп из морской капусты, лиловый рис.



Кимчи, куриная ножка, банан, суп с лапшой, морковью, рыбными палочками, яйцом, маринованной редькой и шпинатом.



Тофу на гриле в сезонном соусе, кимчи, жареная рыба с овощным гарнир с водорослями, утиное рагу с картофелем, капустой, яйцом и т. д., рисовый микс.



Кимчи, черничный йогурт, суп из редьки, рис с проростками, огурцами, грибами, маринованной редькой, морковью, шпинатом и пряным соусом.



Шнит-лук, банан, кимчи с редькой, желудевое желе, суп на свиной косточке, рис.



Банановый напиток, кимчи, хлеб в фигуре цветка, огурцы в китайском манере, бобовый соус, рис.



Питьевой йогурт, свинина в кисло-сладком соусе с морковью, ананасами и грибами, кимчи с редькой, огурцы с луком, рыбный суп с лапшой удон, рис с кимчи.



Салат(капуста, салат зелёный, морковь), профитроль с кремом, кимчи, луково-грибной суп, овощи с тунцом.



Кавун, свинина с кимчи, тофу, жареная рыба, капустный суп, рис.



Питьевой йогурт, кимчи, хлеб, салат, спагетти, грибной крем-суп, рис.



Сухие водоросли, хлеб, кимчи, "стеклянная" лапша, свиное рагу с картофелем, рисовый микс.



Печенье, клубничный йогурт, кимчи, майонез, мисо-суп с грибами и тофу, рис с цыплёнком.



Курица с овощами и "стеклянной" лапшой, кимчи, вегетарианский ролл, грибы с редькой, соус из водорослей, рис с бобами.



Кимчи, питьевой йогурт, яйцо, миндальный хлеб, пряный соус, суп из редьки, пибимпап(овощной микс).



Кимчи, черничный йогурт, жареные анчоусы с креветками, огурец с луком, соус карри, рис.



Ттокпокки(лепёшки из рыбной муки, рисовые хлебцы и яйцо в изощренном соусе), "стеклянная" лапша с овощами в водорослях, кимчи, суп из говядины, проростков и капусты, рисовый микс.



Кимчи, салат с ветчиной, суп с тофу, рис, хлеб в облике карпа со сладкой бобовой пастой.

Комментариев 0