В современных реалиях человек не может уже обойтись без

+ -
0

В нынешних реалиях человек не может уже встать без оружия связи. Тем более, беспроводная связь спасает во многих сложных ситуациях. Однако телефоны могут использоваться не всего для связи, однако и для отображения своего положения в обществе. Многие зажиточные люд приобретают телефон будто элемент статуса, и готовы потратить огромное численность денег на его покупку. Какие они, самые дорогие телефоны в мире?



Vertu Cobra

В современных реалиях человек не может уже обойтись без

Телефон не владеет сенсорного экрана, настолько привычного нынешнему люду, однако его стоимость 310 тысяч долларов. Зачем?Корпус настоящего оружия связи выполнен из безукоризненного золота, и по всей длине инкрустирован коброй. Собственно в этой кобре сконцентрирована вся ценность этого телефона - натуральные рубины, смарагды, и россыпь бриллиантов - основа для украшения.



Gresso Luxor

Шикарный кнопочный телефон для элиты. Золотой корпус владеет вес 180 грамм, и великолепно глядится в сочетании с натуральными черными бриллиантами. Их вес составляет 45 карат, что уже оправдывает баснословную стоимость аппарата – 1 миллион долларов. С возвратной сторонки телефона можно заприметить вставку из взаправдашней ценной древесины. Для инкрустации было избрано уникальнейшее африканское черное дерево, а кнопочная доля обладает невообразимым глянцем монохромных сапфиров.



Diamond Smartphone

Взаправдашний гибрид кнопочного телефона и смартфона. Особая ценность заключается в оформлении передней панели, поскольку она отлита из безукоризненной платины. Особое обаяние сообщает этому телефону россыпь прекраснейших бриллиантов по периметру. Знаменито, что для инкрустации были избраны уникальнейшие бриллианты с бирюзовым отливом. Стоимость этого роскошного телефона – 1,3 миллиона долларов. Кроме наружного наполнения, производители покумекали о том, будто защитить внутренние настоящие от чужого бельма, и создали особую степень защиты от взлома.



GoldVish

Обладая невообразимым дизайном, этот телефон станет великолепным дополнением к статусу владетеля. Его корпус – безупречнейшее золото 18 карат, аппарат при этом утилитарны всецело усыпан бриллиантами и иными драгоценными камнями. Это исполнение создал швейцарский ювелир, и до сих пор он почитается одним из самых дорогих телефонов – 1 миллион евро!



IPhone 6 с бриллиантами

Поистине, шикарный смартфон с авторским дизайном. Его стоимость составляет 2,5 миллиона долларов, и эта стоимость складывается из обилия инкрустации на корпусе смартфона. Передняя и задняя покрышка заключаются всецело из золота 18 карат. На корпусе дудки порожнего места, ведь все усыпано бриллиантами, каких насчитывается 6000 штук. Изюминкой настоящего смартфона изображает эмблема братии - яблоко сделано из цельного бриллианта.



iPhone Kings Butto

Еще одна дорогостоящая новинка на базаре элитных смартфонов братии Apple. Самое основное отличие от прошлого варианта – для оформления были использованы три облика золота. Сочетание канареечного, белокипенного и розового золота попросту великолепно, а наличность бриллиантовой россыпи в числе 138 штук ладит этот аппарат таковским ценным – стоимость превышает 2,5 миллиона долларов. Единая кнопка на смартфоне выполнена из цельного бриллианта. Этот смартфон занимает почетное пункт в списке самые дорогие телефоны в мире.



iPhone розовый бриллиант

Единый в своем роде башковитый телефон стоимостью 8 миллионов долларов. Золото в корпусе, и платина в основной кнопке, ладит этот смартфон лидером среди себе подобных. Инкрустация 500 бриллиантами с розовым свечением, это численность драгоценных камней владеет безумец вес – 100 карат!Яблочко на задней покрышке выполнено из 50 бриллиантовых камней.

Комментариев 0