Женщина нашла тайных детей своего отца-многоженца (3 фото)

+ -
-1
Женщина нашла тайных детей своего отца-многоженца (3 фото)

Благодаря онлайновым генеалогическим сервисам и тестам ДНК американка Конни Хойе(Connie Hoye)разыскала пять своих сестер и шестерых братьев. Они жительствовали в неодинаковых штатах и ничего не осведомили дружок о дружке, впрочем сестер и братьев может очутиться куда вяще.



Батька Конни Энтон Уильям Бэррон(Alton William Barron)кинул ее мама в 1962 году, когда ей не было и года. У него был роман с сотрудницей больницы, в коей рожала его баба. После того будто у новоиспеченной возлюбленной тоже родился детище, дядька испарился. «Мы знаем, что он не мог ретироваться вдалеке, не сделав какую барышню беременной», — болтает Хойе.



Ее отец-многожонец владел, будто вселенная восемь фамилий. Он жительствовал в Айдахо, Вашингтоне, Калифорнии, Айове, Висконсине, Миннесоте и Техасе, и в всяком из штатов у него могли быть детвора. «Похоже, еще он женился и завел по меньшей мере одного ребятенка, когда вкалывал на нефтяной платформе в Индонезии», - полагает Конни. Всего в штате Луизиана у Бэррона было пять баб, за что он предстал перед судом.



В 1979 году Энтон Бэррон был убит дядею, у какого он увел бабу.

Комментариев 0