Когда всего одна частица "не" может полностью изменить суть уголовного дела

+ -
0
Когда всего одна частица "не" может полностью изменить суть уголовного дела

Попросту изумительно, будто итого одна капелька "не" может всецело изменить всю суть уголовного девала и стать причиной азбука расследования еще одного девала. По словам автора поста, все возникло с того, что обитатель Москвы Дмитрий Карпухин пожаловался в полицию на нескольких дядек с "густыми бородами", какие высасывали у него 70 тысяч рублей. Он согласился орудовать под контролем следствия, оттого пятеро подозреваемых были застопорены оперативниками.

Следователь опросил Карпухина, а затем выдал его домой, составив протокол. А впоследствии приключилось самое забавное - когда потерпевший ознакомился с материалами девала, в одном из предложений взялась дописанная капелька "не". Вы всего вникните, что было вот настолько: "Все угрозы я воспринимал реально", а в итоге вышло вот настолько: "Все угрозы я не воспринимал реально".


Это ввергло к приостановлению уголовного девала, а застопоренных попросту выдали. Карпухин уже написал иеремиаду на следователя, и его деяния уже испытывает прокуратура.

Похожие новости

Комментариев 0